Клэнси +1 Браун +1

Clancy +2 Brown +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 79
Первый – 1983
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Клэнси Браун

нет информации

Фильмография

0 1983 Плохие мальчишки
роль неизвестна
0
0
0 1986 Горец
роль неизвестна
0
0
0 1986 Горец
роль неизвестна
0
0
0 1986 Горец
роль неизвестна
0
0
0 1987 Все меры предосторожности
роль неизвестна
0
0
Купить 65p
0 1989 Голубая сталь
роль неизвестна
0
0
Купить 256p
0 1989 Голубая сталь
роль неизвестна
0
0
0 1990 Голубая сталь
роль неизвестна
0
0
0 1992 Кладбище домашних животных 2
роль неизвестна
0
0
0 1993 Приговоренный к смерти
роль неизвестна
0
0
0 1994 Побег из Шоушенка
роль неизвестна
0
0
0 1994 Побег из Шоушенка
роль неизвестна
0
0
0 1994 ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА
роль неизвестна
0
0
0 1994 Гаргульи
роль неизвестна
0
0
0 1994 Побег из шоушенка
роль неизвестна
0
0
0 1994 Побег из Шоушенка
роль неизвестна
0
0
0 1994 Побег из Шоушенка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Флаббер
роль неизвестна
0
0
0 1997 Аннабелль
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1998 Бэтмен и супермен
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1998 Губка Боб квадратные штаны
роль неизвестна
0
0
0 1998 Губка Боб квадратные штаны
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p–99p
0 1999 Звездный десант 4. Операция "Тофет"
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездный десант 6. Операция `Хоумфронт`
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездный десант 1. Операция "Плутон"
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездный десант: Операция "Плутон"
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ураган
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездный десант 3. Операция `Гидора`
роль неизвестна
0
0
0 2002 Путешествие в Эльдорадо
роль неизвестна
0
0
0 2003 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Карнавал
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2003 Варвары: Викинги.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Варвары: Монголы.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Варвары: Гунны.
роль неизвестна
0
0
0 2004 Губка Боб - квадратные штаны
роль неизвестна
0
0
0 2006 Спасатель
роль неизвестна
0
0
0 2006 Из жизни спасателей
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2006 Спасатель
роль неизвестна
0
0
0 2007 Следопыт
роль неизвестна
0
0
Купить 266p
0 2007 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 2007 Следопыт
роль неизвестна
0
0
0 2008 С чистого листа
роль неизвестна
0
0
0 2008 Закопанные
роль неизвестна
0
0
0 2008 Экспресс
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2008 Закопанные
роль неизвестна
0
0
0 2010 Кошмар на улице Вязов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Кошмар на улице вязов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Кошмар на улице Вязов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Кошмар на улице Вязов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Кошмар на улице Вязов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ковбои против пришельцев
роль неизвестна
0
0
0 2012 В финале Джон умрет
роль неизвестна
0
0
0 2012 Охотники на демонов
роль неизвестна
0
0
Купить 473p
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–291p
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 279,30p
0 2014 Игра на высоте
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2016 Да здравствует Цезарь!
роль неизвестна
0
0
0 2016 Варкрафт
роль неизвестна
0
0
0 2016 Варкрафт
роль неизвестна
0
0
0 2016 Варкрафт
роль неизвестна
0
0
0 2016 Варкрафт 3D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
0 2017 Сильнее
роль неизвестна
0
0
0 2017 Тор: Рагнарек
роль неизвестна
0
0
0 Ковбои против пришельцев
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–240p
0 Горец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса
роль неизвестна
0
0
Купить 49,50p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Мультблокбастеры
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 Мультики
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Коллекция фильмов: Боевики: Выпуск 2
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет