Нэнси +1 Трэвис +1

Nancy +2 Travis +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1988
Последний – 2002
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Нэнси Трэвис

нет информации

Фильмография

0 1988 Замужем за мафией
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сдвиг по фазе
роль неизвестна
0
0
0 1990 Внутреннее расследование
роль неизвестна
0
0
0 1993 Исчезновение
роль неизвестна
0
0
0 1994 Жадность
роль неизвестна
0
0
0 1995 Дестини включает радио
роль неизвестна
0
0
0 1999 Время любви
роль неизвестна
0
0
0 1999 Время любви
роль неизвестна
0
0
0 1999 Время любви
роль неизвестна
0
0
0 2000 Во власти наваждения
роль неизвестна
0
0
0 2002 Особняк Красная роза
роль неизвестна
0
0
0 2002 Особняк "Красная роза"
роль неизвестна
0
0
0 Джинсы-талисман
роль неизвестна
0
0
Купить 118,30p
0
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет