Брюс +1 Гловер +1

I +2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Нуар, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 11
Первый – 1971
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Брюс Гловер

нет информации

Фильмография

0 1971 Бриллианты навечно
роль неизвестна
0
0
0 1971 Благослови зверей и детей
роль неизвестна
0
0
0 1974 Китайский квартал
роль неизвестна
0
0
0 1990 Убийственное безумие
роль неизвестна
0
0
0 1993 Чернокнижник: Армагеддон
роль неизвестна
0
0
0 1993 Чернокнижник 2 - Армагедон
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мир призраков
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 2006 Саймон говорит
роль неизвестна
0
0
0 2015 Испанка
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Боевики 2
роль неизвестна
0
0
Купить 279p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет