Андреа Ди +1 Стефано +1

Andrea Di +2 Stefano +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Детектив, Драма, Мелодрама, Музыкальный фильм, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 14
Первый – 1996
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Андреа Ди Стефано

нет информации

Фильмография

0 1996 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 1998 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2002 Анжела
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Свадебное платье
роль неизвестна
0
0
Купить 87,20p
0 2003 Свадебное платье
роль неизвестна
0
0
0 2005 Боль чужих сердец
роль неизвестна
0
0
0 2005 Обреченные сердца
роль неизвестна
0
0
0 2005 Природе вопреки
роль неизвестна
0
0
0 2009 Не оглядывайся
роль неизвестна
0
0
0 2014 Эскобар Потерянный рай
режиссер
0
0
Купить 195p
0 2014 Потерянный рай
режиссер
0
0
0 В битве за любовь
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет