Крэйг Т. +1 Нельсон +1

Craig T. +2 Nelson +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 24
Первый – 1979
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Крэйг Т. Нельсон

нет информации

Фильмография

0 1979 Правосудие для всех
роль неизвестна
0
0
0 1982 Полтергейст
роль неизвестна
0
0
0 1982 Полтергейст
роль неизвестна
0
0
0 1982 Полтергейст
роль неизвестна
0
0
0 1984 Поля смерти
роль неизвестна
0
0
0 1989 Тернер и Хуч
роль неизвестна
0
0
0 1994 Возможная причина
роль неизвестна
0
0
0 1997 Адвокат дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1997 Адвокат дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1997 Адвокат дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тварь
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тварь Питера Бенчли
роль неизвестна
0
0
0 2000 Черепа
роль неизвестна
0
0
0 2004 Суперсемейка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Суперсемейка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Суперсемейка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Привет семье
роль неизвестна
0
0
0 2005 Суперсемейка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Предложение
роль неизвестна
0
0
0 2014 Крепись!
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Полтергейст
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Суперсемейка
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 Суперсемейка / История игрушек 3: Большой побег
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 Предложение / Красотка
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет