0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Трагедия
Фильмы Всего – 17
Первый – 1995
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Грег Уайз

нет информации

Фильмография

0 1995 Красотки Эдит Уортон.
роль неизвестна
0
0
0 1995 Красотки Эдит Уортон
роль неизвестна
0
0
0 1995 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 1995 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 1996 Лунный камень
роль неизвестна
0
0
0 1997 Женщина в белом
роль неизвестна
0
0
0 1998 Алиса в Зазеркалье
роль неизвестна
0
0
0 1999 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 2003 Площадь пяти лун
роль неизвестна
0
0
0 2003 Агент Джонни Инглиш
роль неизвестна
0
0
0 2003 Крысиные бега/Агент Джонни Инглиш
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
роль неизвестна
0
0
0 2014 Прогулка по солнечному свету
роль неизвестна
0
0
Купить 220p
0 2014 Прогулка по солнечному свету
роль неизвестна
0
0
0 Отчаянная невеста
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 Прогулка по солнечному свету
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет