Алан +1 Камминг +1

Alan +2 Cumming +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Сказка, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 68
Первый – 1995
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алан Камминг

нет информации

Фильмография

0 1995 Круг друзей
роль неизвестна
0
0
0 1995 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1997 Бадди
роль неизвестна
0
0
0 1997 Бадди — домашний Кинг-Конг
роль неизвестна
0
0
0 1999 С широко закрытыми глазами
роль неизвестна
0
0
0 1999 Свой парень
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тит - правитель Рима
роль неизвестна
0
0
0 1999 С широко закрытыми глазами
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1999 Планкетт и Маклейн
роль неизвестна
0
0
0 1999 С широко закрытыми глазами
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убрать Картера
роль неизвестна
0
0
0 2000 Люди Икс
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–599p
0 2001 Дети шпионов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дети шпионов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дети шпионов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дети шпионов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дети шпионов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–263p
0 2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надеж
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди икс 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди икс 2. Специальная
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дети шпионов
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди икс 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди икс 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди икс 2
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 Дети шпионов 3 Игра окончена / Однажды в Вегасе
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2003 Люди Икс 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Зоопарк в обувной коробке:
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сын Маски
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2005 Маска 2: Сын Маски
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сын маски
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сын Маски
роль неизвестна
0
0
0 2006 Люди Икс 3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Люди Икс 3 - Последняя битва
роль неизвестна
0
0
0 2007 Заколдованное королевство
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кровавая расплата
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кровавая расплата
режиссер
0
0
0 2008 Заколдованное королевство
роль неизвестна
0
0
0 2009 Буги-вуги
роль неизвестна
0
0
Купить 350p
0 2009 Хорошая жена
роль неизвестна
0
0
0 2009 Буря
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Мир реки
роль неизвестна
0
0
Купить 345p
0 2010 Бурлеск
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–168p
0 2010 Бурлеск
роль неизвестна
0
0
0 2011 Смурфики
роль неизвестна
0
0
Купить 179,20p–559p
0 2011 Смурфики
роль неизвестна
0
0
Купить 1233p
0 2011 Хорошая жена
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–641p
0 2012 Пушистые против Зубастых
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–296p
0 2012 Пушистые против зубастых
роль неизвестна
0
0
0 2013 Смурфики 2
роль неизвестна
0
0
Купить 111,20p–559p
0 2014 Хорошая жена
роль неизвестна
0
0
Купить 641p
0 2017 Битва полов
роль неизвестна
0
0
0 2018 Псы под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 Люди икс 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–381,60p
0 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–252p
0 Убрать Картера
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Смурфики: Легенда о Смурфной лощине
роль неизвестна
0
0
0 Роми и Мишель на встрече
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Люди Икс: Адамантовая
роль неизвестна
0
0
0 Люди Икс: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Бонд 50 + 007: Координаты "Скайфолл"
роль неизвестна
0
0
Купить 7299p
0 Дети шпионов / Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
роль неизвестна
0
0
0 Смурфики / Смурфики: Рождественская история
роль неизвестна
0
0
Купить 448p
0 Смурфики / Смурфики 2
роль неизвестна
0
0
0 Дети шпионов: Игра окончена
роль неизвестна
0
0
0 Люди Икс: Серебряная
роль неизвестна
0
0
Купить 899p–1999p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет