0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 49
Первый – 1994
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джей Мор

нет информации

Фильмография

0 1994 Месть мертвеца
роль неизвестна
0
0
0 1996 Джерри Магуайер
роль неизвестна
0
0
0 1997 Короли самоубийства
роль неизвестна
0
0
0 1997 Портрет совершенства
роль неизвестна
0
0
0 1997 Портрет совершенства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тест на любовь
роль неизвестна
0
0
0 1998 Солдатики
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тест на любовь
роль неизвестна
0
0
0 1998 НОЧИ В СТИЛЕ БУГИ
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 1999 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
0 1999 Экстази
роль неизвестна
0
0
0 1999 Экстази
роль неизвестна
0
0
0 1999 200 сигарет
роль неизвестна
0
0
0 1999 Магнолия
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1999 200 сигарет
роль неизвестна
0
0
0 1999 Экстази
роль неизвестна
0
0
0 2000 Заплати другому
роль неизвестна
0
0
0 2000 Заплати вперед
роль неизвестна
0
0
0 2001 Поговорим о сексе
роль неизвестна
0
0
0 2001 Поговорим о сексе
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шаманы пустыни
роль неизвестна
0
0
Купить 143p
0 2002 Нужные люди симона
роль неизвестна
0
0
0 2002 Женская логика
роль неизвестна
0
0
0 2003 Плохой Санта
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 2003 Плохой Санта
роль неизвестна
0
0
0 2003 В поисках других людей
роль неизвестна
0
0
0 2003 Эффект бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лицензия на измену
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лицензия на измену
роль неизвестна
0
0
0 2004 Эффект бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Эффект бабочки
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2005 Лысый нянька: спецзадание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Выкупить Кинга
роль неизвестна
0
0
0 2005 Говорящая с призраками
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мы еще не приехали
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лицензия на измену
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 2005 Говорящая с призраками 4 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2006 Крупная ставка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Мальчишник
роль неизвестна
0
0
0 2006 Большая любовь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Потому что я так хочу
роль неизвестна
0
0
0 2007 Эван Всемогущий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Проблеск гениальности
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Птицы Америки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–174p
0 2010 Потустороннее
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–298p
0 2010 Говорящая с призраками
роль неизвестна
0
0
0 2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–308p
0 Клинт Иствуд
роль неизвестна
0
0
Купить 1099p
0 Джерри Магуайер
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет