Майкл +1 Мерфи +1

Michael +2 Murphy +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 22
Первый – 1970
Последний – 2001
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Майкл Мерфи

нет информации

Фильмография

0 1970 Военно-полевой госпиталь
роль неизвестна
0
0
0 1971 Бордель
роль неизвестна
0
0
0 1971 МакКейб и миссис Миллер
роль неизвестна
0
0
0 1972 В чем дело, Док?
роль неизвестна
0
0
0 1976 Подставное лицо
роль неизвестна
0
0
0 1979 МАНХЭТТЕН
роль неизвестна
0
0
0 1979 Манхэттен
роль неизвестна
0
0
0 1981 Мертвые дети
роль неизвестна
0
0
0 1984 Плащ и кинжал
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Заколдованная
роль неизвестна
0
0
0 1986 Сальвадор
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Сальвадор
роль неизвестна
0
0
0 1989 Электрошок
роль неизвестна
0
0
0 1992 Предки
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бэтмен возвращается
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бэтмен возвращается
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1992 Бэтмен возвращается
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бэтмен возвращается
роль неизвестна
0
0
0 1996 Канзас сити
роль неизвестна
0
0
0 1997 Части тела
роль неизвестна
0
0
0 1999 Магнолия
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2001 Колледж
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет