Кристофер +1 Гест +1

Christopher +2 Guest +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 5 февраля 1948 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 15
Первый – 1980
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Кристофер Гест

 

 

Актер, сценарист, продюсер, режиссер, композитор.

Christopher Haden-Guest, 5th Baron Haden-Guest.

Родился в Нью-Йорке, США, в семье английского дипломата, позже ставшим 4-м бароном Хаден-Гест и его второй жены Жоан Паулин Хиндес управляющей CBS. По материнской линии, родственники Кристофера Геста были еврейскими эмигрантами из России.

Гест прославился в качестве сценариста rockumentary фильма "Это - Spinal Tap!"и изобретателя образа мифического лидер гитариста этой вымышленной команды Nigel Tufnel.

 

Фильмография

0 1980 Скачущие издалека
роль неизвестна
0
0
0 1981 Побег роботов
роль неизвестна
0
0
0 1984 Это - Spinal Tap!
роль неизвестна
0
0
0 1987 Принцесса - невеста
роль неизвестна
0
0
0 1992 Несколько хороших парней
роль неизвестна
0
0
0 1992 Несколько хороших парней
роль неизвестна
0
0
0 1994 Атака 50-футовой женщины
режиссер
0
0
0 1998 Солдатики
роль неизвестна
0
0
0 2003 Могущественный ветер
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 Могущественный ветер
режиссер
0
0
Купить 120p
0 2005 Миссис Хендерсон представляет
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ночь в музее
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ночь в музее 2
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2009 Ночь в музее 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Ночь в музее-2
роль неизвестна
0
0
0 Ночь в музее 1-3: Коллекция
роль неизвестна
0
0
Купить 1000p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет