Дэннис +1 Куэйд +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 34
Первый – 1980
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэннис Куэйд

нет информации

Фильмография

0 1980 Скачущие издалека
роль неизвестна
0
0
0 1983 Челюсти 3
роль неизвестна
0
0
0 1985 Враг мой
роль неизвестна
0
0
0 1989 БОЛЬШИЕ ОГНЕННЫЕ ШАРЫ
роль неизвестна
0
0
0 1993 Из жизни тайных агентов
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1996 Сердце дракона
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1999 Каждое воскресенье
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2000 Радиоволна
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2003 Дьявольский особняк
роль неизвестна
0
0
Купить 381,60p
0 2004 Послезавтра
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Послезавтра
роль неизвестна
0
0
0 2005 Твои, мои и наши
роль неизвестна
0
0
0 2006 Американская мечта
роль неизвестна
0
0
Купить 68p
0 2008 Точка обстрела
роль неизвестна
0
0
0 2008 Умники
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–108p
0 2008 Экспресс
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2008 Точка обстрела
роль неизвестна
0
0
Купить 120p–271p
0 2008 Точка обстрела
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Всадники апокалипсиса
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2009 Пандорум
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Бросок Кобры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–450p
0 2009 Бросок Кобры
роль неизвестна
0
0
0 2010 Легион
роль неизвестна
0
0
0 2012 Слова
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Бросок кобры / G.I. Joe: Бросок кобры 2
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса
роль неизвестна
0
0
Купить 49,50p
0 Легион
роль неизвестна
0
0
0 Послезавтра. Специальная
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Фильмы Роланда Эммериха: День независимости / Послезавтра
роль неизвестна
0
0
Купить 273,60p
0 Точка обстрела
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Суперсборник: Выпуск 2: Зарубежное кино
роль неизвестна
0
0
0 Кэти Перри: Частичка меня / Свободные / Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
роль неизвестна
0
0
Купить 121,10p
0 Завтрак у Тиффани / Американский жиголо / Элизабеттаун / Свободные
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет