Дина +1 Мейер +1

Dina +2 Meyer +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вампиры и оборотни, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 39
Первый – 1995
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дина Мейер

нет информации

Фильмография

0 1995 Джонни Мнемоник
роль неизвестна
0
0
0 1996 Сердце дракона
роль неизвестна
0
0
0 1996 Сердце дракона
роль неизвестна
0
0
0 1996 СЕРДЦЕ ДРАКОНА
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный десант
роль неизвестна
0
0
0 1998 Частный детектив Марлоу
роль неизвестна
0
0
0 1999 Летучие мыши
роль неизвестна
0
0
0 2002 Федеральная защита
роль неизвестна
0
0
0 2002 Детоксикация
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пила. Игра на выживание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пила
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пила. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дикость 3: Неограненные алмазы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Пила-2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Праздник для двоих
роль неизвестна
0
0
0 2005 Пила 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Пила 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Двойной шантаж
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пила 3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пила 3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пила 3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Праздник Для Двоих
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пила-3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Приманки 2
роль неизвестна
0
0
0 2007 Следы преступления
роль неизвестна
0
0
0 2008 Заблудшие
роль неизвестна
0
0
0 2008 Заблудшие
роль неизвестна
0
0
0 2008 Загадки сфинкса
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пираньи 3D
роль неизвестна
0
0
0 2013 Мертвец из Тумстоуна
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 2013 Мертвец из Тумстоуна
роль неизвестна
0
0
0 2016 Против воли
роль неизвестна
0
0
0 Мертвец из Тумстоуна
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Пила. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет