0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 21
Первый – 1982
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мики Рурк

нет информации

Фильмография

0 1982 Закусочная
роль неизвестна
0
0
0 1986 9 1/2 недель
роль неизвестна
0
0
0 1987 Завсегдатай бара
роль неизвестна
0
0
0 1987 Сердце ангела
роль неизвестна
0
0
0 1988 Свой парень
роль неизвестна
0
0
0 1989 Красавчик Джонни
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дикая орхидея
роль неизвестна
0
0
0 1991 Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо
роль неизвестна
0
0
0 1998 Буффало-66
роль неизвестна
0
0
0 1998 Кровавый четверг
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гнев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Город грехов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Громобой
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рестлер
роль неизвестна
0
0
0 2010 Железный человек-2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–366p
0 2010 Неудержимые
роль неизвестна
0
0
0 2010 13
роль неизвестна
0
0
0 2011 Война богов: Бессмертные
роль неизвестна
0
0
0 2013 Мертвец из Тумстоуна
роль неизвестна
0
0
0 2014 Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать
роль неизвестна
0
0
0 2015 Эшби
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет