0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 24
Первый – 1993
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Нед Беллами

нет информации

Фильмография

0 1993 Карнозавр
роль неизвестна
0
0
0 1997 Воздушная тюрьма
роль неизвестна
0
0
0 1999 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 1999 Танец ангела
роль неизвестна
0
0
0 1999 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 2000 Код доступа
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вердикт за деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2004 Пила
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ледяной урожай
роль неизвестна
0
0
0 2006 Выбор судьбы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Контракт
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2006 Два билета в рай
роль неизвестна
0
0
0 2006 Два билета в рай
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2007 Пронизывающий ветер
роль неизвестна
0
0
0 2008 Игра по крупному
роль неизвестна
0
0
0 2008 Игра по крупному
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2012 Газетчик
роль неизвестна
0
0
0 2012 Газетчик
роль неизвестна
0
0
0 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 Пила. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Контракт
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Ужасы
роль неизвестна
0
0
Купить 277p
0 Коллекция: Боевики
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет