Джеймс +1 Каан +1

James +2 Caan +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 75
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джеймс Каан

нет информации

Фильмография

0 1966 Эльдорадо
роль неизвестна
0
0
0 1968 Путешествие в Шилох
роль неизвестна
0
0
0 1969 Люди дождя
роль неизвестна
0
0
0 1972 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 1972 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 1972 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 1972 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 1972 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 1972 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 1974 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–296p
0 1974 Крестный отец 2
роль неизвестна
0
0
0 1974 Крестный отец-2
роль неизвестна
0
0
0 1975 Смешная леди
роль неизвестна
0
0
0 1976 Военные фильмы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1977 Самый далекий мост
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1981 Вор
роль неизвестна
0
0
0 1988 Чужая нация
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0 1990 Мизери
роль неизвестна
0
0
0 1990 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 1990 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 1990 Мизери
роль неизвестна
0
0
0 1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе
роль неизвестна
0
0
0 1995 Парень, которого звали Ненависть
роль неизвестна
0
0
0 1996 Стиратель
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–129p
0 1996 Стиратель
роль неизвестна
0
0
0 1996 Бутылочная ракета
роль неизвестна
0
0
0 1998 Частный детектив Марлоу
роль неизвестна
0
0
0 1999 Голубоглазый Микки
роль неизвестна
0
0
0 2000 Город удачи
роль неизвестна
0
0
0 2000 Путь оружия
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убийство в Центре Америки
роль неизвестна
0
0
Купить 81p
0 2000 Ярды
роль неизвестна
0
0
0 2000 Путь оружия
роль неизвестна
0
0
0 2001 Каскадеры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убийство в `Центре Америки`
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пансион Джерико
роль неизвестна
0
0
0 2003 Эльф
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Город призраков
роль неизвестна
0
0
0 2003 Догвилль
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лас Вегас 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пансион Джерико
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2006 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2006 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2008 Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 2008 Крутая Пэт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–549p
0 2009 Меж двух огней
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2010 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
0 2010 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
0 2011 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–288p
0 2011 Учитель на замену
роль неизвестна
0
0
0 2012 Папа-досвидос
роль неизвестна
0
0
0 2013 Облачно возможны осадки Месть ГМО
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–383p
0 2013 Кровные узы
роль неизвестна
0
0
Купить 78p–195p
0 2014 Боец
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 Медовый месяц в Лас-Вегасе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
0 Папа-досвидос
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–228p
0 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО
роль неизвестна
0
0
Купить 450p–1399p
0 Цвет денег / Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек /
роль неизвестна
0
0
0 Крестный отец
роль неизвестна
0
0
0 Боец
роль неизвестна
0
0
Купить 276p
0 Это дело семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет