0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 6
Первый – 1998
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кен Люн

нет информации

Фильмография

0 1998 Час пик
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пила
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шанхайский поцелуй
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p–120p
0 2017 Сверхлюди
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет