Фрэнки +1 Фэйзон +1

Frankie +2 Faison +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 10 июня 1949 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 10
Первый – 1982
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Фрэнки Фэйзон

Фрэнки Фэйсон родился в Ньюпорте, штат Эллинойс, США. Работал в театре Иллинойса, затем в Нью-Йорке. Фрэнки был назван лучшим актером второго плана за роль Габриэля в работе Джеймса Ерл Джонса " Fences ". Также на Бродвее, сыграл в " Getting Away with Murder ", "The Iceman Cometh", "The Shadow Box" и др. В последнии годы в кино Фэйсон снимался в картинах: "Showtime" (2001) Тома Дея, "Gods and Generals" (2002) Рона Максвелла. Позже он сыграл в "The Cookout" (2002), "Highwaymen" (2002) Робера Хармона и некоторых других. Франки Фэйсон сыграл в "Молчании ягнят" (The Silence of the Lambs) (1990) Джонатана Демм и "Каннибале" (2001) Ридли Скотта, "Sommersby" (1992) ДжонА АмилА, "Freejack" (1991) ДжоффА Мерфи, "Альбино Алигатор" (1996) Кевина Спейси, "Roommates" (1994) Петера Иат, "Mississippi Burning" (1988) Алана Паркера, "Coming to America" (1988) Джона Ланди, "The Money Pit" (1986)) Ришара Бенжамена, "City of Hope" (1991) Джона Сэля, "The Chosen" (1981) Джереми Полей Кагана и" Ragtime" (1981) М. Формана. В фильмографии представлены: "Down to Earth" (2001), "Sleepy Time Gal de Chris Muney", "The Thomas Crown Affair (1998), "The Rich Man is Wife" (1996) и многих других . Фрэнки Фэйсон сыграл с Джулией Робертс в фильме "Я люблю неприятности" (1994). На телевидении актер - постоянный гость "The Wire", "True Colors", "Prey и Hot Hero Sandwich".

Фильмография

0 1982 Люди кошки
роль неизвестна
0
0
0 1991 Молчание ягнят
роль неизвестна
0
0
0 1996 Мать ночь
роль неизвестна
0
0
0 1997 Джулиан По
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ганнибал
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Боги и генералы
роль неизвестна
0
0
0 2004 Белые цыпочки
роль неизвестна
0
0
0 2013 Банши
роль неизвестна
0
0
Купить 448p
0 2014 Банши 2 Сезон
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет