Шон Патрик +1 Флэнери +1

Sean Patrick +2 Flanery +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 25
Первый – 1992
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Шон Патрик Флэнери

нет информации

Фильмография

0 1992 Бешеные псы/Святые из Бундока
роль неизвестна
0
0
0 1997 Короли самоубийства
роль неизвестна
0
0
0 1999 Святые из Бундока
роль неизвестна
0
0
0 1999 Святые из Бундока
роль неизвестна
0
0
0 2000 СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКА
роль неизвестна
0
0
0 2001 Допустимый риск
роль неизвестна
0
0
0 2002 Поезд-тюрьма
роль неизвестна
0
0
Купить 256p
0 2002 Герой одиночка
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2005 Охота на демонов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ненасытная
роль неизвестна
0
0
0 2006 Проклятие
роль неизвестна
0
0
0 2007 Воронье
роль неизвестна
0
0
0 2007 Десятидюймовый герой
роль неизвестна
0
0
0 2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–148p
0 2009 Смертельный удар
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пила 7
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2010 Пила: Ловушки оживают
роль неизвестна
0
0
Купить 223p
0 2010 Пила 7: Ловушки оживают
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пила-7
роль неизвестна
0
0
0 2013 Стервятники
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 2013 Темная сила
роль неизвестна
0
0
0 2016 Гибби
роль неизвестна
0
0
0 Грешники и святые
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–158p
0 Святые из Бундока / Святые из Бундока 2День всех святых
роль неизвестна
0
0
0 Зло внутри
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет