Арманд +1 Ассанте +1

Armand +2 Assante +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 4 октября 1949 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 47
Первый – 1978
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Арманд Ассанте

Актер.

Фильмография

0 1978 Адская кухня
роль неизвестна
0
0
0 1983 Гнев ангелов.
роль неизвестна
0
0
0 1992 1492: Завоевание рая
роль неизвестна
0
0
0 1992 Хоффа
роль неизвестна
0
0
0 1993 Слежка / Слежка 2
роль неизвестна
0
0
0 1995 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
0 1995 Похищенный
роль неизвестна
0
0
0 1995 Стриптиз
роль неизвестна
0
0
0 1995 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
0 1996 Стриптиз
роль неизвестна
0
0
0 1996 Готти
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2000 На последнем берегу
роль неизвестна
0
0
0 2000 Партнеры в действии
роль неизвестна
0
0
0 2001 Последний побег
роль неизвестна
0
0
0 2001 Одноглазый король
роль неизвестна
0
0
0 2002 Федеральная защита
роль неизвестна
0
0
0 2002 Партнеры в действии
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Дикая удача
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вердикт народа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–143p
0 2004 Смерть online
роль неизвестна
0
0
0 2005 Деньги на двоих
роль неизвестна
0
0
0 2005 Избранные фильмы Аль Пачино
роль неизвестна
0
0
0 2005 Настоящее волшебство
роль неизвестна
0
0
0 2005 Зеркальные войны: Отражение первое
роль неизвестна
0
0
Купить 162p
0 2005 Смерть online
роль неизвестна
0
0
0 2006 Слежка
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 2006 Пропавший
роль неизвестна
0
0
0 2006 Покойный Ленни
роль неизвестна
0
0
0 2006 Безумные деньги
роль неизвестна
0
0
0 2006 Полночь душ
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мечты о Калифорнии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Стая акул
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гангстер
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–99p
0 2007 Гангстер
роль неизвестна
0
0
0 2008 Заблудшие
роль неизвестна
0
0
0 2008 Стая акул
роль неизвестна
0
0
0 2008 Расплата кровью
роль неизвестна
0
0
0 2008 Заблудшие
роль неизвестна
0
0
0 2008 Линия
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 2009 Убийство в Вегасе
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 2013 Одним меньше
роль неизвестна
0
0
0 Одиссей
роль неизвестна
0
0
0 Полная Гангстерская
роль неизвестна
0
0
0 Храбрость
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет