Роберт +1 Пэтрик +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 7
Первый – 1991
Последний – 1999
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Роберт Пэтрик

нет информации

Фильмография

0 1991 Терминатор 2: Судный день
роль неизвестна
0
0
0 1991 Терминатор 2 Судный день
роль неизвестна
0
0
0 1996 Стриптиз
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тактическое нападение
роль неизвестна
0
0
0 1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса
роль неизвестна
0
0
0 1999 Факультет
роль неизвестна
0
0
0 1999 Факультет
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет