Винг +1 Рэймс +1

Ving +2 Rhames +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 12 мая 1959 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 72
Первый – 1976
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Винг Рэймс

Ирвинг Рэймс родился в 1961 году в Гарлеме (штат Нью-Йорк). Окончил Школу сценического искусства и Джуллиардовскую школу в Нью-Йорке, затем играл в театрах, как на Бродвее, так и в менее значительных. С середины 80-х годов актер довольно много снимается на телевидении, где сыграл первую свою заметную роль - отца писателя Джеймса Болдуина в его автобиографическом фильме `Иди, скажи горам` (1984). Рэймс известен исполнением ролей вьетнамских ветеранов, особенно в бродвейской постановке `Зимние мальчики` (1985), и таких фильмах, как `Военные потери` Брайана Де Пальмы и `Лестница Иакова`. Одна из наиболее знаменитых ролей актера - роль Марцелласа Уолласа в `Криминальном чтиве`

Фильмография

0 1976 Военные фильмы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1989 Военные потери
роль неизвестна
0
0
0 1991 Полет нарушителя
роль неизвестна
0
0
0 1991 Люди под лестницей
роль неизвестна
0
0
0 1991 Отдел по расследованию убийств
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1992 Стой! Или моя мама будет стрелять
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1993 Святой из форта Вашингтон
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Поцелуй смерти
роль неизвестна
0
0
0 1995 Стриптиз
роль неизвестна
0
0
0 1996 Миссия невыполнима
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–291p
0 1996 Стриптиз
роль неизвестна
0
0
0 1996 Миссия невыполнима - 1
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1996 Миссия невыполнима Квадралогия
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–592p
0 1997 Воздушная тюрьма
роль неизвестна
0
0
0 1997 Воздушная Тюрьма
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1998 Отсчет жертв
роль неизвестна
0
0
0 1998 Отсчет жертв
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вне поля зрения
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 1998 Отсчет жертв
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 1999 Западня
роль неизвестна
0
0
0 1999 Воскрешая мертвецов
роль неизвестна
0
0
0 1999 Западня
роль неизвестна
0
0
0 1999 Воскрешая мертвецов
роль неизвестна
0
0
0 1999 Воскрешая мертвецов / Шесть дней, семь ночей
роль неизвестна
0
0
0 2000 Миссия невыполнима 2
роль неизвестна
0
0
Купить 120p–261p
0 2000 Западня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2001 Последняя фантазия
роль неизвестна
0
0
0 2001 Обсуждению не подлежит
роль неизвестна
0
0
0 2002 Неоспоримый
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лило и Стич
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p
0 2002 Проклятый
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лило и Стич
роль неизвестна
0
0
0 2002 Проклятый сезон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лило и Стич
роль неизвестна
0
0
Купить 179p
0 2003 Месть
роль неизвестна
0
0
0 2003 Новые приключения Стича
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Грех
роль неизвестна
0
0
0 2004 Закон силы
роль неизвестна
0
0
0 2004 Рассвет мертвецов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 2005 Тир
роль неизвестна
0
0
0 2006 Миссия невыполнима 3
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2006 МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Миссия невыполнима 3
роль неизвестна
0
0
0 2007 МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 1.2.3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Авторитет
роль неизвестна
0
0
0 2007 Миссия невыполнима
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ассорти
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p–99p
0 2008 Смертельная Гонка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–1607p
0 2009 Подарок
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2009 Подарок
роль неизвестна
0
0
0 2009 Суррогаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Турнир
роль неизвестна
0
0
Купить 59p–560p
0 2009 Продавец
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отправь их в ад, Мэлоун!
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отправь его в ад Мэллоун
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2010 Пираньи
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2010 Пожизненно
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2010 Смертельная гонка 2 Франкенштейн жив
роль неизвестна
0
0
0 2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев
роль неизвестна
0
0
Купить 147p–679p
0 Миссия: Невыполнима
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 Солдаты удачи
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–298p
0 Смертельная гонка 3: Ад
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–264,60p
0 Глубина 7 футов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–118p
0 Суррогаты / Армагеддон
роль неизвестна
0
0
0 Миссия: Невыполнима: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Миссия невыполнима 1 / Миссия невыполнима 2
роль неизвестна
0
0
0 Криминальное чтиво / Нокдаун
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 Криминальное чтиво / Очень страшное кино 4
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет