Брайан Де +1 Пальма +1

Brian De +2 Palma +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 11 сентября 1940 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 50
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Брайан Де Пальма

Режиссер, сценарист, продюсер, оператор.Брайан Расселл Де Пальма (Brian Russell De Palma).Родился в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси, США). Закончил Колумбийский университет, где специализировался в изящных искусствах и изучал физику. Брайан Де Пальма начал снимать фильмы в начале 60-х годов. Первый его фильм — короткометражка "Пробуждение Вотана" (1962) принес ему сразу несколько наград. Затем последовали несколько низкобюджетных лент, в которых впервые появился на экране Роберт Де Ниро. Первым значительным коммерческим успехом Брайана Де Пальмы стал фильм "Кэрри" (1976). Среди лучших работ режиссера такие известные фильмы, как "Лицо со шрамом" (1983), "Неприкасаемые" (1987), "Путь Карлито" (1993), "Невыполнимое задание" (1996).

Фильмография

0 1970 ПРИВЕТ, МАМОЧКА
режиссер
0
0
0 1973 Сестры
режиссер
0
0
0 1974 Призрак рая
режиссер
0
0
0 1976 Военные фильмы. Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 1976 Наваждение
режиссер
0
0
0 1976 Кэрри
режиссер
0
0
0 1978 Ярость
режиссер
0
0
0 1980 Бритва
режиссер
0
0
0 1981 Прокол
режиссер
0
0
0 1983 Лицо со шрамом
режиссер
0
0
0 1983 Лицо со шрамом Донни Браско
режиссер
0
0
0 1983 Лицо со шрамом
режиссер
0
0
0 1984 Подставное тело
режиссер
0
0
0 1984 Подставное тело
режиссер
0
0
0 1986 Коллекционное издание Том Круз
режиссер
0
0
0 1987 Неприкасаемые
режиссер
0
0
0 1987 Неприкасаемые
режиссер
0
0
0 1989 Военные потери
режиссер
0
0
0 1990 Костер тщеславия
режиссер
0
0
0 1993 Путь Карлито
режиссер
0
0
0 1995 История американского кино от Мартина Скорсезе
роль неизвестна
0
0
0 1995 Прогулки по американскому кино с Мартином Скорсезе
роль неизвестна
0
0
0 1995 История американского кино от Мартина Скорсезе
роль неизвестна
0
0
0 1996 Миссия невыполнима
режиссер
0
0
Купить 153p–178p
0 1996 Воришки
режиссер
0
0
0 1996 Миссия невыполнима - 1
режиссер
0
0
Купить 120p
0 1996 Миссия невыполнима Квадралогия
режиссер
0
0
Купить 208p
0 1996 Миссия невыполнима
режиссер
0
0
0 1998 ГЛАЗА ЗМЕИ
режиссер
0
0
Купить 84p
0 1999 Коллекция фильмов Oscar (Красота по американски / Игры разума / Неприкасаемые / Старикам тут не место) (4 DVD)
режиссер
0
0
0 2000 Миссия на Марс
режиссер
0
0
0 2002 Роковая женщина
режиссер
0
0
0 2002 Роковая женщина
режиссер
0
0
0 2002 Роковая женщина
режиссер
0
0
0 2005 Лауреаты премии Оскар. Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 2006 Черная орхидея
режиссер
0
0
0 2006 Черная орхидея
режиссер
0
0
0 2006 Черная орхидея
режиссер
0
0
0 2007 Без цензуры
режиссер
0
0
Купить 79,20p–119p
0 2007 Миссия невыполнима
режиссер
0
0
0 2012 Страсть
режиссер
0
0
0 Неприкасаемые
режиссер
0
0
Купить 169p
0 Лицо со шрамом
режиссер
0
0
Купить 139p–199p
0 Миссия: Невыполнима
режиссер
0
0
Купить 133p
0 Полная Гангстерская
режиссер
0
0
0 Миссия: Невыполнима: Специальное издание
режиссер
0
0
Купить 279p
0 Путь Карлито. Коллекционное издание
режиссер
0
0
0
режиссер
0
0
0 Миссия невыполнима 1 / Миссия невыполнима 2
режиссер
0
0
0 Премия "Oscar": Коллекция фильмов
режиссер
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет