Майкл +1 Рапапорт +1

Michael +2 Rapaport +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 20 марта 1970 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 45
Первый – 1995
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Майкл Рапапорт

Майкла Рапапорта можно назвать одним из самых работящих актеров второго плана в Голливуде, склонного к тому же к характерным ролям, что достаточно редко встречается. Начинал он как эстрадный комик, но, получив в 1990 году роль в сериале "China Beach", решил стать актером "на полную ставку". В основном, ему везло на телевидении, если предлагаемые ему роли можно назвать везением. Но с 1993 года актеру действительно начало везти - Майкл сумел получить роли в таких фильмах, как "Настоящая любовь", "Полицейские", "Поцелуй смерти", "Городская полиция", "Могучая Афродита", "Пальметто". Кроме того, Майкл Раппапорт активно снимается на телевидении в различных сериалах - "Друзья", "Скорая помощь", "Мэрфи Браун". Несмотря на успешную карьеру в кино, жить Майкл предпочитает в Нью-Йорке, подальше от Голливуда.

Фильмография

0 1995 Дневник баскетболиста
роль неизвестна
0
0
0 1995 Поцелуй смерти
роль неизвестна
0
0
0 1995 Дневник баскетболиста
роль неизвестна
0
0
0 1996 Городская полиция
роль неизвестна
0
0
0 1996 Глубокое синее море
роль неизвестна
0
0
0 1996 Открытая вода / Глубокое синее море
роль неизвестна
0
0
0 1997 Городская полиция
роль неизвестна
0
0
0 1998 Кое-что о девушках
роль неизвестна
0
0
0 1998 Кое-что о девушках
роль неизвестна
0
0
0 1998 Пальметто
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 1998 Кое-что о девушках
роль неизвестна
0
0
0 1999 Глубокое синее море
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2000 Счастливые номера
роль неизвестна
0
0
0 2000 Мелкие мошенники
роль неизвестна
0
0
Купить 271p
0 2000 6-й день
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шестой день
роль неизвестна
0
0
0 2000 Военный ныряльщик
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шестой день
роль неизвестна
0
0
0 2000 Военный ныряльщик
роль неизвестна
0
0
0 2000 Мелкие мошенники
роль неизвестна
0
0
0 2001 Военный ныряльщик
роль неизвестна
0
0
Купить 261p
0 2002 Негодяи из комиксов
роль неизвестна
0
0
0 2002 Двадцать девять пальм
роль неизвестна
0
0
0 2002 Негодяи из комиксов
роль неизвестна
0
0
0 2003 Полночь - время умирать
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 2003 Глубокое синее море/Смерч
роль неизвестна
0
0
0 2005 Правила съема: Метод Хитча
роль неизвестна
0
0
0 2005 Война в доме
роль неизвестна
0
0
0 2005 Правила съема: Метод Хитча
роль неизвестна
0
0
0 2006 Живи свободно или умри
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–50,70p
0 2006 Особый парень: Тупой супергерой
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–102p
0 2009 Один день жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Наизнанку
роль неизвестна
0
0
0 2013 Копы в юбках
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 2013 Копы в юбках
роль неизвестна
0
0
0 2013 Копы в юбках
роль неизвестна
0
0
0 2015 Малыш
роль неизвестна
0
0
0 2016 Реальный Рокки
роль неизвестна
0
0
0 Наизнанку
роль неизвестна
0
0
0 Городская полиция
роль неизвестна
0
0
0 Военный ныряльщик
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Щенки из приюта № 17
роль неизвестна
0
0
Купить 49,50p–156p
0 Суперсборник: Выпуск 3: Детские анимационные сериалы
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Пальметто
роль неизвестна
0
0
0 Глубокое синее море
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет