Марлон +1 Уайанс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Комедия, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 10
Первый – 1996
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Марлон Уайанс

нет информации

Фильмография

0 1996 Не грози южному централу
роль неизвестна
0
0
0 1998 Без чувств
роль неизвестна
0
0
0 1999 АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ 6 кусков/ ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО
роль неизвестна
0
0
0 2000 Подземелье драконов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Очень страшное кино 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Белые цыпочки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Игры джентльменов
роль неизвестна
0
0
0 2013 Копы в юбках
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 2013 Копы в юбках
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дом с паранормальными явлениями 2
роль неизвестна
0
0
Купить 229p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет