Наоми +1 Уоттс +1

Naomi +2 Watts +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 28 сентября 1968 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 100
Первый – 1980
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Наоми Уоттс

нет информации

Фильмография

0 1980 Избранные фильмы Дэвида Линча
роль неизвестна
0
0
0 1980 Избранные фильмы Дэвида Линча
роль неизвестна
0
0
0 1995 Танкистка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Дети кукурузы 4 Сбор урожая
роль неизвестна
0
0
0 1998 ЧЕСТНАЯ КУРТИЗАНКА
роль неизвестна
0
0
0 1998 Американская История Х
роль неизвестна
0
0
0 1998 Честная куртизанка
роль неизвестна
0
0
0 1999 Чужая планета
роль неизвестна
0
0
0 2000 Невыразимый ужас
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тайна поместья Уиверн
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лифт
роль неизвестна
0
0
0 2001 Малхолланд Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2001 Малхолланд Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2001 Малхолланд-драйв
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 2001 Малхолланд Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2001 Малхолланд Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2002 Четверо похорон и одна свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звонок
роль неизвестна
0
0
0 2002 Четверо похорон и одна свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звонок \ Корабль-Призрак
роль неизвестна
0
0
0 2002 Аутсайдер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кролики
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кролики
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звонок
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Развод
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Мы здесь больше не живем
роль неизвестна
0
0
0 2003 Двадцать один грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мы здесь больше не живем
роль неизвестна
0
0
0 2004 Аутсайдер
роль неизвестна
0
0
0 2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–205p
0 2004 Покушение на Ричарда Никсона
роль неизвестна
0
0
Купить 89p
0 2005 Звонок 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
0 2005 Элли Паркер
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2005 Останься
роль неизвестна
0
0
0 2005 ЗВОНОК 1 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звонок 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звонок 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кинг-Конг
роль неизвестна
0
0
0 2005 КИНГ КОНГVD
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Звонок-2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кинг Конг. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кинг Конг. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2007 Порок на экспорт
роль неизвестна
0
0
0 2007 Забавные игры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Забавные игры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Порок на экспорт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Интернэшнл
роль неизвестна
0
0
Купить 59p–120p
0 2009 День Триффидов
роль неизвестна
0
0
0 2009 Многоженец
роль неизвестна
0
0
0 2009 Охотник за сокровищами
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мать и дитя
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Мать и дитя
роль неизвестна
0
0
0 2010 Игра без правил
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дж. Эдгар
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дом грез
роль неизвестна
0
0
0 2012 Невозможное
роль неизвестна
0
0
0 2013 Диана: История любви
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–528p
0 2013 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2013 Тайное влечение
роль неизвестна
0
0
0 2014 Бердмэн
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2014 Бёрдмэн
роль неизвестна
0
0
Купить 449p
0 2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
роль неизвестна
1
0
Купить 275p–572p
0 2015 While We're Young
роль неизвестна
0
0
0 2015 Разрушение
роль неизвестна
0
0
0 2016 Дивергент, глава 3: За стеной
роль неизвестна
0
0
0 2016 Дивергент. Глава 3. За стеной
роль неизвестна
0
0
Купить 698p
0 2016 Реальный Рокки
роль неизвестна
0
0
0 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Дом грёз
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Ты встретишь таинственного незнакомца
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–171p
0 Дж. Эдгар
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Невозможное
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–291p
0 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–399p
0 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–116,50p
0 Охотник за сокровищами
роль неизвестна
0
0
Купить 192,50p
0 Кинг Конг: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 238p
0 Клинт Иствуд
роль неизвестна
0
0
Купить 1099p
0 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 Леонардо ДиКаприо
роль неизвестна
0
0
0 Дивергент / Дивергент: Глава 2: Инсургент
роль неизвестна
0
0
0 Бедная богатая девочка / Мужчины, женщины и дети / Ты встретишь таинственного незнакомца
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Аполлон 18 / Палата / Дом грез
роль неизвестна
0
0
0 Офелия
роль неизвестна
0
0
0 Книга Генри
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет