0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 7
Первый – 1990
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Энн Лэмбтон

нет информации

Фильмография

0 1990 Ведьмы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Американская История Х
роль неизвестна
0
0
0 2003 Двойной агент
роль неизвестна
0
0
0 2008 Запретная любовь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Кира Найтли
роль неизвестна
0
0
0 Запретная любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 95,20p
0 Джорджино
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет