0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О спорте, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 25
Первый – 2008
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Крис Пратт

нет информации

Фильмография

0 2008 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
0 2009 Война невест
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мечты сбываются
роль неизвестна
0
0
0 2009 Тело Дженнифер
роль неизвестна
0
0
0 2011 Человек, который изменил все
роль неизвестна
0
0
0 2011 Сколько у тебя?
роль неизвестна
0
0
0 2011 Сколько у тебя?
роль неизвестна
0
0
0 2011 Отвези меня домой
роль неизвестна
0
0
0 2012 Немножко женаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2013 Она
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 2013 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2013 Отец-молодец
роль неизвестна
0
0
0 2014 Стражи Галактики
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–1599p
0 2014 Стражи галактики
роль неизвестна
0
0
2 2015 Мир юрского периода
роль неизвестна
1
0
Купить 291p
0 2015 Мир Юрского периода 3D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2016 Великолепная семерка
роль неизвестна
0
0
0 2016 Пассажиры
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–546p
0 2017 Стражи Галактики. Часть 2
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–296p
0 2018 Мстители: Война бесконечности
роль неизвестна
0
0
0 2018 Мир Юрского периода-2
роль неизвестна
0
0
0 Отвези меня домой
роль неизвестна
0
0
Купить 59p–79,20p
0 Сколько у тебя?
роль неизвестна
0
0
Купить 100p–333p
0 Немножко женаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 Человек, который изменил все
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет