Джузеппе +1 Эндрюс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 13
Первый – 1996
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джузеппе Эндрюс

нет информации

Фильмография

0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1997 МАМА-НЕВИДИМКА
роль неизвестна
0
0
0 1998 Американская История Х
роль неизвестна
0
0
0 1998 Плезантвиль
роль неизвестна
0
0
0 1999 Детройт - город рока
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лихорадка
роль неизвестна
0
0
0 2005 2001 Маньяк
роль неизвестна
0
0
0 2005 Скользящий
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 2006 2001 Маньяк
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гомо Эректус
роль неизвестна
0
0
0 Плезантвиль
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Фильмы Роланда Эммериха: День независимости / Послезавтра
роль неизвестна
0
0
Купить 273,60p
0 Лихорадка/Дом мертвецов
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет