Мэттью +1 Модайн +1

Matthew +2 Modine +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 22 марта 1959 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 57
Первый – 1983
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мэттью Модайн

Мэттью Эвери Модайн родился 22 марта 1959 года в местечке Лома - Линда в Калифорнии (США). Его актерский кинодебют состоялся в фильме Роберта Олтмена `Streamers` (1983), за роль в котором он удостоился приза Венецианского кинофестиваля в номинации `лучшийактер`. Среди актерских работ Мэттью Модайна роли в таких фильмах, как `Птичка` (1984) Алана Паркера, вьетнамская сага Стэнли Кубрика `Цельнометаллический жилет` (1987), комедия `Замужем за мафией` (1988), где его партнершей была Мишель Пфайффер, `Мемфисская красотка` (1990), `Остров головорезов` (1995), `Настоящая блондинка` (1997). В 1993 году Модайн дебютировал в качестве режиссера и сценариста фильма `Когда я был маленьким`.

Фильмография

0 1983 Неудачники
роль неизвестна
0
0
0 1984 Отель Нью-Хэмпшир
роль неизвестна
0
0
0 1984 Птаха
роль неизвестна
0
0
0 1984 Птаха
роль неизвестна
0
0
0 1984 Птаха
роль неизвестна
0
0
0 1984 Птаха
роль неизвестна
0
0
0 1987 ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЖИЛЕТ
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–292p
0 1987 Цельнометаллическая оболочка
роль неизвестна
0
0
0 1987 Цельнометаллическая оболочка
роль неизвестна
0
0
0 1987 Цельнометаллическая оболочка
роль неизвестна
0
0
0 1987 Цельнометаллическая оболочка
роль неизвестна
0
0
0 1988 Замужем за мафией
роль неизвестна
0
0
0 1988 ОСТРОВ ГОЛОВОРЕЗОВ
роль неизвестна
0
0
0 1988 Цельнометалическая оболочка
роль неизвестна
0
0
0 1988 Цельнометаллическая оболочка
роль неизвестна
0
0
0 1988 Замужем за мафией
роль неизвестна
0
0
0 1990 Преступление в Сан-Франциско
роль неизвестна
0
0
0 1990 ТИХООКЕАНСКИЕ ВЫСОТЫ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Равноденствие
роль неизвестна
0
0
0 1992 Равноденствие
роль неизвестна
0
0
0 1994 Библейские сказания: Иаков. Сразившийся с Ангелом
роль неизвестна
0
0
0 1995 Остров головорезов
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1997 Настоящая блондинка
роль неизвестна
0
0
0 1999 Плохие гены
роль неизвестна
0
0
Купить 225p
0 1999 Библейские сказания
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ноттинг Хилл
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Плохие гены
режиссер
0
0
Купить 225p
0 2000 Сосед
роль неизвестна
0
0
0 2001 Каскадеры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Груз
роль неизвестна
0
0
0 2001 Груз
роль неизвестна
0
0
0 2001 Груз
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ценный груз
роль неизвестна
0
0
0 2003 Развод
роль неизвестна
0
0
0 2003 Северный Голливуд
роль неизвестна
0
0
Купить 54p
0 2004 Волосатая история
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мария
роль неизвестна
0
0
0 2005 Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Волосатая история
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мое большое греческое сокровище
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 2005 Перевозчик-2
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сосед
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сказки стриптиз-клуба
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мечтай и ты будешь путешествовать
роль неизвестна
0
0
0 2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 2013 Джобс Империя соблазна
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–260p
0 2013 Семейный уик энд
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 2013 Джобс: Империя соблазна
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–560p
0 2016 Миссия: Неадекватна
роль неизвестна
0
0
0 2016 Синяя бездна
роль неизвестна
0
0
0 2017 Гиппопотам
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2018 Убийца-2. Против всех
роль неизвестна
0
0
0 Перевозчик 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–270p
0 Темный рыцарь: Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–399p
0 Заклятые друзья
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 1100p
0 Джек в стране чудес / Великий Мерлин
роль неизвестна
0
0
0 Бэтмен
роль неизвестна
0
0
Купить 255p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет