0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 10 декабря 1933 +2
Умер 21 июля, 2006 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 25
Первый – 1980
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мако Мако

Актер.Mako Iwamatsu.

Фильмография

0 1980 Драка в Бэттл Крик
роль неизвестна
0
0
0 1980 Большая драка
роль неизвестна
0
0
0 1980 Драка в Бэттл-Крик
роль неизвестна
0
0
0 1981 Око за око
роль неизвестна
0
0
0 1982 Конан варвар
роль неизвестна
0
0
0 1982 Конан-Варвар
роль неизвестна
0
0
0 1984 Конан-Разрушитель
роль неизвестна
0
0
0 1990 Преступление в Сан-Франциско
роль неизвестна
0
0
0 1990 Как разобраться с делами
роль неизвестна
0
0
0 1993 Робокоп 3
роль неизвестна
0
0
0 1994 Человек полуночи
роль неизвестна
0
0
0 1995 Конан разрушитель \ Конан Варвар
роль неизвестна
0
0
0 1997 Семь лет в Тибете
роль неизвестна
0
0
0 1997 Семь лет в Тибете
роль неизвестна
0
0
0 2001 Перл-Харбор
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пуленепробиваемый
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мемуары гейши
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мемуары гейши
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мемуары гейши
роль неизвестна
0
0
0 2007 Черепашки Ниндзя
роль неизвестна
0
0
0 2007 Самурай Джек
роль неизвестна
0
0
Купить 154p–198p
0 2007 Черепашки Ниндзя
роль неизвестна
0
0
0 Черепашки Ниндзя
роль неизвестна
0
0
0 Робокоп 3
роль неизвестна
0
0
0 РобоКоп: Полная
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет