0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 2001
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джейми Кинг

нет информации

Фильмография

0 2001 Перл-Харбор
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пуленепробиваемый
роль неизвестна
0
0
0 2004 Белые цыпочки
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оптом дешевле 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дьявол во плоти
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оптом дешевле 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Город грехов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Алиби
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ожидание
роль неизвестна
0
0
Купить 209,30p
0 2008 Мститель
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мститель
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2009 Мой кровавый Валентин
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мой кровавый Валентин
роль неизвестна
0
0
0 2014 Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать
роль неизвестна
0
0
0 2015 Особо опасна
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2018 План побега-2
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет