Кэри-Хироюки +1 Тагава +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 39
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кэри-Хироюки Тагава

нет информации

Фильмография

0 1987 Последний Император
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь Следующее поколение 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1988 Близнецы
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь Следующее поколение 4 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1991 Разборки в маленьком Токио
роль неизвестна
0
0
0 1992 Звездный путь Следующее поколение 5 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1993 Звездный путь Следующее поколение 6 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1994 Звездный путь Следующее поколение 7 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1995 Мортал Комбат
роль неизвестна
0
0
0 1995 Смертельная битва
роль неизвестна
0
0
Купить 437p
0 1996 Детектив Нэш Бриджес
роль неизвестна
0
0
0 1996 Фантом
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 1996 Нэш Бриджес
роль неизвестна
0
0
0 1998 Провокатор
роль неизвестна
0
0
0 1999 Битва драконов
роль неизвестна
0
0
0 2000 Призрак
роль неизвестна
0
0
0 2000 Искусство войны
роль неизвестна
0
0
0 2000 Детектив Нэш Бриджес
роль неизвестна
0
0
0 2000 Искусство войны
роль неизвестна
0
0
0 2001 Планета обезьян
роль неизвестна
0
0
0 2001 Призрак
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 2001 Планета обезьян
роль неизвестна
0
0
0 2001 Зона высадки Искусство войны
роль неизвестна
0
0
0 2001 Планета обезьян
роль неизвестна
0
0
Купить 252p
0 2001 Планета обезьян
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Последний король
роль неизвестна
0
0
0 2004 Электра
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мемуары гейши
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2005 Электра
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Мемуары гейши
роль неизвестна
0
0
0 2009 Тайна Чингис Хаана
роль неизвестна
0
0
0 2009 Хатико: Самый верный друг
роль неизвестна
0
0
Купить 387p
0 2009 Хатико
роль неизвестна
0
0
0 2009 Тайна Чингис Хаана
роль неизвестна
0
0
0 2010 Теккен
роль неизвестна
0
0
0 Последний император
роль неизвестна
0
0
0 Планета обезьян
роль неизвестна
0
0
0 Тайна Чингис Хаана
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет