Бен +1 Аффлек +1

Ben +2 Affleck +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 15 августа 1972 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 38
Первый – 1995
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Бен Аффлек

Бен (Бенджамин Геза) Аффлек родился 15 августа 1972 года в Беркли (штат Калифорния, США), в семье учительницы и медика. Позже его семья переехала в район Бостона, где и начался артистический путь Аффлека. В восемь лет он снялся в телесериале компании PBS "Путешествие Мими". Тогда же Бен познакомился и сдружился с Мэттом Дэмоном, с которым впоследствии успешно вместе работал. Недолгое время поучившись в Вермонтском университете и Оксидентал-колледже, Бен Аффлек отправился в Голливуд. Свою актерскую карьеру он начинал с ролей в телефильмах, а в ленте 1992 года "Школьные узы" сыграл вместе с Мэттом Дэмоном. Впрочем, особого успеха фильм не снискал. Затем Аффлек снялся у Ричарда Линклейтера в "Dazed and Confused" и у Кевина Смита в "Mallrats". Тогда же Аффлек с Дэмоном написали сценарий, а потом, при посредстве Гаса Ван Сэнта, с которым их познакомил младший брат Бена, актер Кэйси Аффлек, снимавшийся у режиссера в "Умереть во имя...", друзья продали свой сценарий студии "Мирамакс". Снятый по нему фильм "Умница Уилл Хантинг", вышедший в прокат в 1997 году, прославил Мэтта Дэмона и Бена Аффлека - не слишком известные актеры получили премию Американской киноакадемии за лучший оригинальный сценарий! Естественно, акции обоих стремительно поднялись, и уже в 1998 году Бен Аффлек сыграл в трех крупных проектах: в триллере "Призраки", в фантастической картине "Армагеддон", в мелодраматической ленте "Влюбленный Шекспир". В 1999 году актер вновь встретился на съемочной площадке со своим другом Мэттом Дэмоном - в фильме "Догма", который ставил режиссер Кевин Смит. Тогда же на экраны вышла хорошо встреченная зрителями мелодрама "Силы природы", где партнершей Бена Аффлека была Сандра Баллок. В специальном номере журнала "People" за 2000 год актер был включен в число 50 самых красивых людей в мире.

Фильмография

0 1995 Лоботрясы
роль неизвестна
0
0
0 1996 Блеск славы
роль неизвестна
0
0
0 1997 В погоне за Эми
роль неизвестна
0
0
0 1997 Умница Уилл Хангинг
роль неизвестна
0
0
0 1997 Попутчики
роль неизвестна
0
0
0 1998 Армагеддон
роль неизвестна
0
0
0 1998 Армагеддон
роль неизвестна
0
0
0 1999 200 сигарет
роль неизвестна
0
0
0 2000 Чужой билет
роль неизвестна
0
0
0 2000 Бойлерная
роль неизвестна
0
0
0 2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–285p
0 2001 Перл-Харбор
роль неизвестна
0
0
0 2001 Папаша и другие
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2002 Цена страха
роль неизвестна
0
0
0 2002 Третий лишний
роль неизвестна
0
0
0 2003 Джильи
роль неизвестна
0
0
0 2003 Брюс всемогущий. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Сорвиголова
роль неизвестна
0
0
0 2003 Час расплаты
роль неизвестна
0
0
0 2004 Девушка из Джерси
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2004 Пережить Рождество
роль неизвестна
0
0
0 2004 Девушка из Джерси \ Дочь моего босса
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клерки 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Козырные тузы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Прожигатели жизни
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клерки 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Смерть супермена
роль неизвестна
0
0
0 2007 Козырные тузы
роль неизвестна
0
0
Купить 158p
0 2007 Голливуд Лэнд
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2007 Дурнушка Бетти
роль неизвестна
0
0
0 2007 Прощай, детка, прощай
режиссер
0
0
Купить 168p
0 2007 Прощай детка прощай (Беги детка беги)
режиссер
0
0
Купить 108p
0 2007 Прощай детка прощай (Беги детка беги)
режиссер
0
0
0 2009 Обещать - не значит жениться
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–360p
0 2009 Большая Игра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Экстракт
роль неизвестна
0
0
0 2010 Город воров
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2010 В компании мужчин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–396p
0 2010 Город воров
режиссер
0
0
Купить 129p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет