Джон +1 Войт +1

Jon +2 Voight +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 84
Первый – 1961
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Войт

нет информации

Фильмография

0 1961 Развод по-итальянски. Избавление. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 1969 Полуночный ковбой
роль неизвестна
0
0
0 1969 Полуночный ковбой
роль неизвестна
0
0
0 1970 Уловка 22
роль неизвестна
0
0
0 1970 Уловка 22
роль неизвестна
0
0
0 1972 Освобождение
роль неизвестна
0
0
0 1978 Возвращение домой
роль неизвестна
0
0
0 1979 Чемпион н
роль неизвестна
0
0
0 1985 Поезд-беглец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279p
0 1985 Поезд-беглец
роль неизвестна
0
0
0 1986 Коллекционное издание Том Круз
роль неизвестна
0
0
0 1989 Одинокий голубь Возвращение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Схватка
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–369p
0 1995 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Миссия невыполнима
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–291p
0 1996 Миссия невыполнима - 1
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1996 Миссия невыполнима Квадралогия
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 1996 Миссия невыполнима
роль неизвестна
0
0
0 1997 Поворот
роль неизвестна
0
0
0 1997 Разыскивается преступник
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 1997 Благодетель
роль неизвестна
0
0
0 1997 Анаконда
роль неизвестна
0
0
0 1997 Поворот
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Генерал
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства Теория заговора
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1999 Ноев ковчег
роль неизвестна
0
0
0 1999 Анаконда
роль неизвестна
0
0
0 2001 Перл-Харбор
роль неизвестна
0
0
0 2001 Али
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2001 Лара Крофт Расхитительница гробниц / Лара Крофт и Колыбель жизни
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лара Крофт расхитительница гробниц
роль неизвестна
0
0
0 2001 Али
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц
роль неизвестна
0
0
0 2002 Запасной игрок
роль неизвестна
0
0
Купить 65p
0 2003 Клады
роль неизвестна
0
0
0 2003 Клад
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Супердетки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Манчжурский кандидат
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пес-каратист
роль неизвестна
0
0
0 2004 Куда приводят сны
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гениальные младенцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2005 Последний сентябрь
роль неизвестна
0
0
Купить 330p
0 2006 Путь к славе
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Братц
роль неизвестна
0
0
0 2007 Братц
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сокровище Нации 2: Книга Тайн
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–366p
0 2007 Сокровище Нации 2 Книга Тайн
роль неизвестна
0
0
Купить 141p
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гордость и слава
роль неизвестна
0
0
0 2008 Американская сказка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 2008 Четыре Рождества
роль неизвестна
0
0
Купить 168p–423p
0 2008 24 часа: Искупление
роль неизвестна
0
0
0 2008 Четыре Рождества
роль неизвестна
0
0
0 2012 За гранью
роль неизвестна
0
0
0 2013 Рэй Донован
роль неизвестна
0
0
Купить 448p
0 2016 Такой же не такой, как я
роль неизвестна
0
0
0 2016 Фантастические твари и где они обитают
роль неизвестна
0
0
0 Гордость и Слава
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–276p
0 Миссия: Невыполнима
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 Погнали
роль неизвестна
0
0
Купить 79p–319,20p
0 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 За гранью
роль неизвестна
0
0
0 Миссия: Невыполнима: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 Сокровище Нации 2: Книга Тайн
роль неизвестна
0
0
0 Миссия невыполнима 1 / Миссия невыполнима 2
роль неизвестна
0
0
0 Лара Крофт — расхитительница гробниц
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет