0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 37
Первый – 1999
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Чо

нет информации

Фильмография

0 1999 Красота по-американски
роль неизвестна
0
0
0 2001 АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Солярис
роль неизвестна
0
0
0 2002 Солярис
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2006 Американская мечта
роль неизвестна
0
0
0 2007 Хохотушка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гарольд и Кумар 2
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2009 Вспомни что будет
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2009 Звездный путь Будущее начинается
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь (2Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Святой Джон из Лас Вегаса
роль неизвестна
0
0
0 2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумар
роль неизвестна
0
0
0 2012 Американский пирог Все в сборе
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–285p
0 2012 Вспомнить все
роль неизвестна
0
0
0 2012 Вспомнить все
роль неизвестна
0
0
0 2012 Американский пирог: Все в сборе
роль неизвестна
0
0
0 2013 Стартрек Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–595p
0 2013 Поймай толстуху, если сможешь
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–342p
0 2013 Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
0 2016 Стартрек: Бесконечность
роль неизвестна
0
0
0 2017 Колумбус
роль неизвестна
0
0
0 2017 Близнецы
роль неизвестна
0
0
0 Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–360p
0 Солярис
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Звездный путь / Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 223p–503p
0 Американский пирог: Все в сборе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Война миров Z / Звездный путь / Супер 8
роль неизвестна
0
0
0 Стартрек: Возмездие / Война миров Z / Охотники на ведьм
роль неизвестна
0
0
Купить 173p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет