0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Фантастика
Фильмы Всего – 22
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кэл Пенн

нет информации

Фильмография

0 2001 Король вечеринок
роль неизвестна
0
0
0 2002 Вен Уайлдер — король вечеринок
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Доктор Хаус
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
роль неизвестна
0
0
0 2005 Маска 2: Сын Маски
роль неизвестна
0
0
0 2005 Больше чем любовь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Король вечеринок 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Возвращение Супермена
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2007 Очень эпическое кино
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2008 Гарольд и Кумар 2
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Доктор Хаус
роль неизвестна
0
0
Купить 348p
0 2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумар
роль неизвестна
0
0
0 2017 Его собачье дело
роль неизвестна
0
0
0 Очень эпическое кино
роль неизвестна
0
0
0 Доктор Хаус
роль неизвестна
0
0
Купить 360p–578p
0 Доктор Хаус
роль неизвестна
0
0
Купить 3599p
0 Прожигатели жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет