Хелен +1 Миррен +1

Helen +2 Mirren +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Хелен Миррен

Актриса, режиссер, продюсер.Настоящие имя и фамилия — Елена Лидия Миронофф.Внучка русского дворянина, эмигрировавшего после революции. Подчиняясь желанию родителей, училась в педагогическом колледже, но по уикендам и на каникулах играла в Национальном молодежном театре. В 1965 произвела сенсацию ролью Клеопатры в «Антонии и Клеопатре» на сцене театра «Олд Вик», и в 1967 была приглашена в Королевскую шекспировскую труппу. В тот же год дебютировала в кино в картине «Герострат» (Herostratus).

Фильмография

0 1968 Сон в летнюю ночь
роль неизвестна
0
0
0 1973 О, СЧАСТЛИВЧИК!
роль неизвестна
0
0
0 1973 О, СЧАСТЛИВЧИК!
роль неизвестна
0
0
0 1973 О, счастливчик!
роль неизвестна
0
0
0 1979 Калигула
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1979 Калигула
роль неизвестна
0
0
0 1979 Калигула
роль неизвестна
0
0
0 1979 Калигула
роль неизвестна
0
0
0 1980 Долгая страстная пятница
роль неизвестна
0
0
0 1981 Экскалибур
роль неизвестна
0
0
0 1981 Экскалибур
роль неизвестна
0
0
0 1981 Долгая страстная пятница
роль неизвестна
0
0
0 1981 Экскалибур
роль неизвестна
0
0
0 1981 Экскалибур
роль неизвестна
0
0
0 1984 2010 год
роль неизвестна
0
0
0 1984 Дневник террориста
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1985 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1985 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1986 Берег Москитов
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1989 Повар, вор, его жена и её любовник
роль неизвестна
0
0
0 1989 Повар, вор, его жена и ее любовник
роль неизвестна
0
0
0 1989 Комфорт незнакомцев
роль неизвестна
0
0
0 1989 Повар вор его жена и ее любовник
роль неизвестна
0
0
Купить 240p
0 1989 Повар, вор, его жена и ее любовник
роль неизвестна
0
0
Купить 579p
0 1994 Принц Ютландии
роль неизвестна
0
0
0 1995 Зена королева воинов
роль неизвестна
0
0
0 1999 Убить миссис Тингл
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тайная страсть Айн Рэнд
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 2001 Обещание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Монстр
роль неизвестна
0
0
0 2001 Последние желания
роль неизвестна
0
0
0 2001 Обещание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 Полная
роль неизвестна
0
0
0 2003 Девушки С Календаря
роль неизвестна
0
0
0 2004 Модная мамочка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Расчет
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–150p
0 2004 Модная мамочка
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2004 Оправдание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2005 Елизавета I
роль неизвестна
0
0
0 2005 Теневой боксер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лауреаты премии Оскар. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Теневой боксер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Автостопом по галактике
роль неизвестна
0
0
0 2005 Автостопом по Галактике
роль неизвестна
0
0
0 2006 Королева
роль неизвестна
0
0
0 2006 Королева
роль неизвестна
0
0
0 2006 Джек Николсон: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Королева
роль неизвестна
0
0
0 2007 ПРИНЦ ЮТЛАНДИИ
роль неизвестна
0
0
0 2007 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2009 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2009 Большая Игра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Последнее воскресение
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–158p
0 2009 Буря
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Большая игра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рэд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рэд
роль неизвестна
0
0
0 2010 РЭД
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2010 Расплата
роль неизвестна
0
0
0 2010 Расплата
роль неизвестна
0
0
0 2010 РЭД
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рэд
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пастырь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Артур Идеальный миллионер
роль неизвестна
0
0
Купить 164p–278p
0 2012 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2012 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
Купить 363p
0 2012 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
Купить 595p
0 2013 Стартрек Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–595p
0 2013 Фил спектр
роль неизвестна
0
0
0 2013 Почти человек 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–406p
0 2013 Аудиенция
роль неизвестна
0
0
0 2013 РЭД-2
роль неизвестна
0
0
0 2014 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2014 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
0 2014 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
Купить 231p
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Женщина в золотом
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2016 Shakespeare Live!
роль неизвестна
0
0
0 2016 Призрачная красота
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Форсаж-8
роль неизвестна
0
0
0 Рэд 2
роль неизвестна
0
0
Купить 88p–700p
0 Королева
роль неизвестна
0
0
0 Хичкок
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–342p
0 Большая Игра
роль неизвестна
0
0
0 Калигула
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–162p
0 Обещание
роль неизвестна
0
0
0 Аравия
роль неизвестна
0
0
Купить 290p–400p
0 Университет монстров / Корпорация манстров
роль неизвестна
0
0
Купить 215p
0 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 470p
0 Киномарафон: Супер фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Киномарафон: Супер триллер
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет