Эрик +1 Бана +1

Eric +2 Bana +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 55
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эрик Бана

нет информации

Фильмография

0 2000 Взгляд изнутри
роль неизвестна
0
0
0 2001 Черный ястреб
роль неизвестна
0
0
0 2001 Взгляд изнутри
роль неизвестна
0
0
0 2001 Падение «Черного ястреба»
роль неизвестна
0
0
0 2002 Десант черного ястреба
роль неизвестна
0
0
0 2003 Халк
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–296p
0 2003 Халк
роль неизвестна
0
0
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2004 ТРОЯ
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 2005 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мюнхен: возмездие
роль неизвестна
0
0
0 2007 Везунчик
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2007 Забытые желания
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–174p
0 2008 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
0 2008 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2009 Приколисты
роль неизвестна
0
0
0 2009 Жена путешественника во времени
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2009 Мэри и Макс
роль неизвестна
0
0
0 2009 Жена путешественника во времени
роль неизвестна
0
0
0 2009 Приколисты
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–138p
0 2009 Звездный путь Будущее начинается
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Жена путешественника во времени
роль неизвестна
0
0
0 2009 Жена путешественника во времени
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь (2Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Приколисты
роль неизвестна
0
0
0 2009 Жена путешественника во времени
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ханна: Совершенное оружие
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–500p
0 2011 Черный дрозд
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–290p
0 2012 Черный дрозд
роль неизвестна
0
0
0 2013 Уцелевший
роль неизвестна
0
0
0 2014 Замкнутая цепь
роль неизвестна
0
0
0 2014 Избави нас от лукавого
роль неизвестна
0
0
0 2014 Избави нас от лукавого
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2015 И грянул шторм
роль неизвестна
0
0
0 2016 И грянул шторм
роль неизвестна
0
0
Купить 399p–699p
0 2016 Скрижали судьбы
роль неизвестна
0
0
0 2017 Меч короля Артура
роль неизвестна
0
0
0 Троя
роль неизвестна
0
0
Купить 385p
0 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–375p
0 Уцелевший
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–560p
0 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Королевская
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Звездный путь / Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 223p–503p
0 Избави нас от лукавого
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–319,20p
0 Война миров Z / Звездный путь / Супер 8
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет