Валерия +1 Бруни-Тедески +1

Valeria Bruni +2 Tedeschi +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 16 ноября 1964 +2
Страна Италия +1
Жанр Артхаус, Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Эротика
Фильмы Всего – 46
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Валерия Бруни-Тедески

Валерия Бруни Тедески - дочь крупного промышленника и пианистки. Она росла в роскоши, но когда ее семья стала мишенью для нападок коммунистических организаций в Италии, Тедески перебрались во Францию, Париж. Дебютировала в кино она в 1986 году, но настоящий расцвет ее карьеры приходится на 1990-2000-е годы. В качестве режиссера Валерия сняла свою первую картину "Il est plus facile pour un chameau..." (2003), основываясь на собственном жизненном опыте, как ребенок, выросшей в богатой семье.

Фильмография

0 1987 Отель "Франция"
роль неизвестна
0
0
0 1995 Второй раз
роль неизвестна
0
0
0 1997 Дом
роль неизвестна
0
0
0 1998 Кормилица
роль неизвестна
0
0
0 1998 Слова любви
роль неизвестна
0
0
0 2001 Голоса
роль неизвестна
0
0
0 2001 Белые ночи Санкт-Петербурга. Ночь 3
роль неизвестна
0
0
0 2001 Белые ночи Санкт-Петербурга. Ночь 4
роль неизвестна
0
0
0 2002 На 10 минут старше: Виолончель. Другое кино №11
роль неизвестна
0
0
0 2002 Если бы я был богат!
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2002 На десять минут старше: Виолончель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Счастье ничего не стоит
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2003 Счастье ничего не стоит
роль неизвестна
0
0
0 2003 Легче верблюду...
роль неизвестна
0
0
0 2003 Легче верблюду...
режиссер
0
0
0 2004 Валерия. Страна любви
роль неизвестна
0
0
0 2004 5x2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Белые ночи С-Пб 3
роль неизвестна
0
0
0 2004 Белые ночи С-Пб 4
роль неизвестна
0
0
0 2004 5х2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Валерия - Страна любви. Live
режиссер
0
0
0 2005 Время прощания
роль неизвестна
0
0
0 2005 Билет на поезд
роль неизвестна
0
0
0 2005 Время прощания
роль неизвестна
0
0
0 2005 Время прощания
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 2005 Время прощания
роль неизвестна
0
0
0 2006 Валерия. Нежность моя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клуб
роль неизвестна
0
0
0 2006 МТV Russia Music Awards 2006
роль неизвестна
0
0
0 2006 Валерия. Нежность моя
режиссер
0
0
0 2007 Валерия. Мега-шоу в Олимпийском
роль неизвестна
0
0
0 2007 Обжираловка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Валерия. Мега-шоу в Олимпийском
режиссер
0
0
0 2010 Была любовь, cерии 1-8
роль неизвестна
0
0
0 2010 Была любовь
роль неизвестна
0
0
0 2013 Да здравствует свобода
роль неизвестна
0
0
0 2013 Цена человека
роль неизвестна
0
0
0 2013 Замок в Италии
роль неизвестна
0
0
0 2013 Цена человека
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 2013 Замок в Италии
режиссер
0
0
0 2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
роль неизвестна
0
0
Купить 349p
0 2015 Асфальт
роль неизвестна
0
0
0 2015 Грунтовый корт
роль неизвестна
0
0
0 2015 Латинский любовник
роль неизвестна
0
0
0 2016 В тихом омуте
роль неизвестна
0
0
0 2016 Как чокнутые
роль неизвестна
0
0
0 2017 Впусти солнце
роль неизвестна
0
0
0 На 10 минут старше: Виолончель. Труба
роль неизвестна
0
0
0 Мюнхен
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет