Диана +1 Крюгер +1

Diane +2 Kruger +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 41
Первый – 2004
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Диана Крюгер

нет информации

Фильмография

0 2004 Наваждение
роль неизвестна
0
0
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Одержимость
роль неизвестна
0
0
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2005 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2005 Счастливого Рождества!
роль неизвестна
0
0
0 2006 Переписывая Бетховена
роль неизвестна
0
0
0 2006 Переписывая Бетховена
роль неизвестна
0
0
0 2007 Охота Ханта
роль неизвестна
0
0
Купить 65p
0 2007 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сокровище Нации 2 Книга Тайн
роль неизвестна
0
0
Купить 141p
0 2008 Все ради нее
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Бесславные ублюдки
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–468p
0 2009 Господин Никто
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–423p
0 2009 Чудаки
роль неизвестна
0
0
0 2009 Бесславные ублюдки
роль неизвестна
0
0
0 2009 Господин Никто
роль неизвестна
0
0
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2012 Замуж на 2 дня
роль неизвестна
0
0
0 2013 Я, снова я и мама
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–214p
0 2013 Гостья
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2015 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2015 Отцы и дочери
роль неизвестна
0
0
0 2016 Афера под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 2017 На пределе
роль неизвестна
0
0
0 Троя
роль неизвестна
0
0
Купить 385p
0 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
Купить 370p
0 Замуж на 2 дня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279p
0 Гостья
роль неизвестна
0
0
0 Прощай, моя королева
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Я, снова я и мама
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–181p
0 Босиком по слизнякам
роль неизвестна
0
0
Купить 109,50p
0 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 Сокровище Нации 2: Книга Тайн
роль неизвестна
0
0
0 Тигровые отряды
роль неизвестна
0
0
Купить 76,20p–99p
0 Мой Аттила Марсель / 1+1 / Любовь с препятствиями / Замуж на 2 дня
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет