Майкл +1 Лонсдэйл +1

Michael +2 Lonsdale +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О искусстве, О шпионах, Приключения, Теледок, Триллер, Фантастика, Эротика
Фильмы Всего – 32
Первый – 1967
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Майкл Лонсдэйл

нет информации

Фильмография

0 1967 Невеста была в черном
роль неизвестна
0
0
0 1968 Украденные поцелуи
роль неизвестна
0
0
0 1969 Замороженный
роль неизвестна
0
0
0 1969 Замороженный
роль неизвестна
0
0
0 1971 Порок сердца
роль неизвестна
0
0
0 1971 Жил-был полицейский
роль неизвестна
0
0
0 1975 Романтичная англичанка
роль неизвестна
0
0
0 1979 Лунный гонщик
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1983 Энигма
роль неизвестна
0
0
0 1986 Имя Розы
роль неизвестна
0
0
0 1991 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
Купить 333p
0 1992 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мегрэ - первый сезон
роль неизвестна
0
0
0 1993 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
0 1993 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
0 1995 Нелли и месье Арно
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 2004 5x2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 2006 Призраки Гойи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Тайная любовница
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Агора
роль неизвестна
0
0
Купить 150p
0 Век Мопассана: Заколдованное кресло / Прихлебатель
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Призраки Гойи
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 Дьявольская жизнь
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0 Бонд 50 + 007: Координаты "Скайфолл"
роль неизвестна
0
0
Купить 7299p
0 Луи де Фюнес
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 Шум в сердце / Калькутта
роль неизвестна
0
0
0 Замороженный
роль неизвестна
0
0
Купить 119p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет