0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 8
Первый – 1986
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Илья Баскин

нет информации

Фильмография

0 1986 Имя Розы
роль неизвестна
0
0
0 1986 Имя Розы
роль неизвестна
0
0
0 1986 Имя розы
роль неизвестна
0
0
0 1997 Остин Пауэрс. Человек-загадка международного масштаба
роль неизвестна
0
0
0 1999 Октябрьское небо
роль неизвестна
0
0
0 2002 Люди на колесах
роль неизвестна
0
0
0 2009 Ангелы и демоны
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2009 Ангелы и демоны
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет