Клод +1 Соте +1

Claude +2 Sautet +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна Франция +1
Жанр Драма, Мелодрама
Фильмы Всего – 5
Первый – 1976
Последний – 1995
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Клод Соте

нет информации

Фильмография

0 1976 Мадо
режиссер
0
0
0 1978 Простая история
режиссер
0
0
0 1983 Официант
режиссер
0
0
0 1992 Ледяное сердце
режиссер
0
0
0 1995 Нелли и месье Арно
режиссер
0
0
Купить 342p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет