Мишель +1 Буке +1

Michel +2 Bouquet +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 6 ноября 1925 +2
Страна Франция +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 28
Первый – 1967
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мишель Буке

Мишель Буке планировал стать медицинским работником, однако работы не было, и он подрабатывал сначала пекарем, потом банковским служащим, а в период военного времени стал брать уроки актерского мастерства. Вскоре он уже был достаточно известный театральный актер, а в кино дебютировал в 1947 году, сыграв в фильме "Господин Висент". Долгие годы Мишель Буке играл второстепенные роли, до тех пор, когда в начале 1960-х его стали приглашать к себе в картины режиссеры "новой волны", такие как Франсуа Трюффо, Клод Шаброль. Актер блистал в таких картинах, как: "Wore Black" (1967), "Mississippi Mermaid" (1969), "Chabrol´s La Femme Infidele" (1969), "Just Before Nightfall" (1971), "Cop Au Vin" (1985).

Фильмография

0 1967 Невеста была в черном
роль неизвестна
0
0
0 1968 Неверная жена
роль неизвестна
0
0
0 1968 Невеста была в черном
роль неизвестна
0
0
0 1969 Сирена "Миссисипи"
роль неизвестна
0
0
0 1969 СИРЕНА «МИССИСИПИ»
роль неизвестна
0
0
0 1969 Неверная жена
роль неизвестна
0
0
0 1969 Сирена «Миссисипи»
роль неизвестна
0
0
0 1970 Разрыв
роль неизвестна
0
0
0 1971 Перед тем, как опустится ночь
роль неизвестна
0
0
0 1973 Змей
роль неизвестна
0
0
0 1973 Двое в городе
роль неизвестна
0
0
0 1973 Двое в городе
роль неизвестна
0
0
0 1973 Двое в городе
роль неизвестна
0
0
0 1976 Игрушка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Игрушка / Налево от лифта
роль неизвестна
0
0
0 1976 Игрушка
роль неизвестна
0
0
0 1982 Отверженные
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мегрэ - первый сезон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Отбивные
роль неизвестна
0
0
0 2003 Отбивные
роль неизвестна
0
0
0 2003 Отбивные
роль неизвестна
0
0
0 2012 Ренуар. Последняя любовь
роль неизвестна
0
0
0 Неверная жена
роль неизвестна
0
0
0 Игрушка
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 359p
0 Мегрэ
роль неизвестна
0
0
Купить 169p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет