Рон +1 Перлман +1

Ron +2 Perlman +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Рон Перлман

нет информации

Фильмография

0 1981 Борьба за огонь.
роль неизвестна
0
0
0 1981 Битва за огонь
роль неизвестна
0
0
0 1981 Битва за огонь
роль неизвестна
0
0
0 1981 Борьба за огонь
роль неизвестна
0
0
0 1981 Битва за огонь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Имя Розы
роль неизвестна
0
0
0 1986 Имя Розы
роль неизвестна
0
0
0 1986 Имя розы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Хронос
роль неизвестна
0
0
0 1993 Приключения Гекльберри Финна
роль неизвестна
0
0
0 1993 Хронос
роль неизвестна
0
0
0 1994 Острые ощущения
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1994 Полицейская академия 7 Миссия в Москве
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1995 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
0 1995 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
0 1995 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
0 1995 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
0 1995 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1995 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
0 1996 Остров доктора Моро
роль неизвестна
0
0
0 1996 Остров Доктора Моро
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принц Вэлиант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Бетти
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сценарий для убийства
роль неизвестна
0
0
0 1997 Чужой Воскрешение
роль неизвестна
0
0
0 1997 Прометей Чужой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принц Вэлиант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Чужой-4: Воскрешение
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сокрушитель
роль неизвестна
0
0
Купить 76p
0 1999 Приговоренная
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1999 Приговоренная
роль неизвестна
0
0
0 2000 Титан. После гибели Земли
роль неизвестна
0
0
0 2000 Титан. После гибели Земли
роль неизвестна
0
0
0 2001 Враг у ворот
роль неизвестна
0
0
0 2001 Враг у ворот
роль неизвестна
0
0
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 БЛЭЙД 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездный Путь: Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 228p
0 2002 Абсолон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
Купить 158p
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Блэйд II
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2002 Апокалипсис
роль неизвестна
0
0
0 2003 Абсолон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Сын гангстера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Хозяева подземелий
роль неизвестна
0
0
0 2004 Второй фронт
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хеллбой: Герой из пекла
роль неизвестна
0
0
0 2004 Второй фронт
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хеллбой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хеллбой Герой из пекла
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ван Хельсинг/Хеллбой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хеллбой: Герой из пекла
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хеллбой Герой из пекла / Золотая армия
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хеллбой Герой из пекла
роль неизвестна
0
0
0 2005 Потерявшийся в Америке
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–100p
0 2006 Обреченность
роль неизвестна
0
0
0 2006 Как сходить на свидание в Kвинсе
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хэллбой: меч громов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Схватка с демонами
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мастера ужасов: Дитя демона
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хеллбой: Меч громов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Мафия и сыновья
роль неизвестна
0
0
0 2007 Афро самурай
роль неизвестна
0
0
0 2007 Дитя демона
роль неизвестна
0
0
0 2007 Хеллбой: Кровь и металл
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–108p
0 2007 Во имя короля: История осады подземелья
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хеллбой 2: Золотая Армия
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хроники мутантов
роль неизвестна
0
0
Купить 230,40p–499p
0 2008 Викинги
роль неизвестна
0
0
0 2008 Викинги
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дух живого леса
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2008 Викинги
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хеллбой 2: Золотая Армия
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дети Анархии
роль неизвестна
0
0
Купить 169p–208p
0 2008 Хеллбой 2 Золотая Армия
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2009 Вальгалла: Сага о викинге
роль неизвестна
0
0
0 2009 Территория тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Контракт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Геенна
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2009 Дети Анархии
роль неизвестна
0
0
0 2009 Территория тьмы
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 2010 Рапунцель: Запутанная история
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–299p
0 2010 Легенда о секретном проходе
роль неизвестна
0
0
0 2010 Дети Анархии 3 Сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2010 Рапунцель: Запутанная История
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–215p
0 2011 Время ведьм
роль неизвестна
0
0
Купить 181p–399p
0 2011 Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дети Анархии
роль неизвестна
0
0
0 2011 Крутой чувак
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2011 Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2011 Время ведьм
роль неизвестна
0
0
0 2011 Конан-варвар
роль неизвестна
0
0
0 2012 Дети Анархии
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–427p
0 2013 Дети Анархии 6 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2013 Тихоокеанский рубеж
роль неизвестна
0
0
0 2014 13 грехов
роль неизвестна
0
0
0 2014 Книга жизни 3D и 2D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 799p
0 2014 13 грехов
роль неизвестна
0
0
0 2015 Лунная афера
роль неизвестна
0
0
0 2016 Фантастические твари и где они обитают
роль неизвестна
0
0
0 2016 Реальный Рокки
роль неизвестна
0
0
0 Остров доктора Моро
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Хеллбой 2: Золотая Армия
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 Драйв
роль неизвестна
0
0
0 Город потерянных детей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Чужой 4: Воскрешение
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 Конан - варвар
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–417p
0 Бунраку
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 Враг у ворот
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–291p
0 Блэйд 1-3
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 От Прометея к Чужому: Эволюция
роль неизвестна
0
0
Купить 1999p
0 Блэйд/Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
0 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 Хеллбой: Герой из пекла
роль неизвестна
0
0
0 Контракт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Боец / Валентинка / Время ведьм
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Ночь покера
роль неизвестна
0
0
0 Космические приключения капитана Зума
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет