Тимоти +1 Далтон +1

Timothy +2 Dalton +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 42
Первый – 1968
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тимоти Далтон

нет информации

Фильмография

0 1968 Лев зимой
роль неизвестна
0
0
0 1968 Лев зимой
роль неизвестна
0
0
0 1970 Кромвель
роль неизвестна
0
0
0 1970 Грозовой перевал
роль неизвестна
0
0
0 1980 Флэш Гордон
роль неизвестна
0
0
0 1983 Джейн Эйр
роль неизвестна
0
0
0 1986 ВНЕ ЗАКОНА
роль неизвестна
0
0
0 1986 Грехи
роль неизвестна
0
0
0 1987 Искры из глаз
роль неизвестна
0
0
0 1989 Бренда Старр
роль неизвестна
0
0
0 1989 Лицензия на убийство
роль неизвестна
0
0
0 1989 Агент 007 Лицензия на убийство
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1992 Капкан
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 154p–427p
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1997 Информатор
роль неизвестна
0
0
0 1999 Клеопатра
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1999 Клеопатра
роль неизвестна
0
0
0 1999 Люди мафии
роль неизвестна
0
0
0 1999 Клеопатра
роль неизвестна
0
0
0 2000 Одержимый дьяволом
роль неизвестна
0
0
0 2000 Одержимый дьяволом
роль неизвестна
0
0
0 2001 Одержимый дьяволом
роль неизвестна
0
0
0 2003 Луни Тюнз снова в деле
роль неизвестна
0
0
0 2003 Луни Тюнз: Снова в деле
роль неизвестна
0
0
0 2004 Луни Тьюнз 4 DVD
роль неизвестна
0
0
0 2005 Геркулес
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сахара
роль неизвестна
0
0
0 2007 Типа крутые легавые
роль неизвестна
0
0
0 2007 Типа крутые легавые
роль неизвестна
0
0
0 2010 Турист
роль неизвестна
0
0
Купить 285p
0 2012 Феи Тайна зимнего леса
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–580p
0 2014 Страшные сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 469p
0 Луни Тюнз снова в деле
роль неизвестна
0
0
0 Феи: Тайна зимнего леса
роль неизвестна
0
0
Купить 171p–1259,10p
0 Бонд 50 + 007: Координаты "Скайфолл"
роль неизвестна
0
0
Купить 7299p
0 Джеймс Бонд: Лицензия на убийство
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 Феи: Полная коллекция
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет