Алек +1 Гиннесс +1

Alec +2 Guinness +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, О второй мировой, О шпионах, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 59
Первый – 1946
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алек Гиннесс

нет информации

Фильмография

0 1946 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
0 1946 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
0 1949 Добрые сердца и короны
роль неизвестна
0
0
0 1951 Человек в белом костюме
роль неизвестна
0
0
0 1953 Мальтийская история
роль неизвестна
0
0
0 1957 Мост через реку Квай
роль неизвестна
0
0
0 1957 Мост через реку Квай
роль неизвестна
0
0
0 1962 Лоуренс Аравийский
роль неизвестна
0
0
0 1962 Лоуренс Аравийский
роль неизвестна
0
0
0 1962 Лоуренс Аравийский
роль неизвестна
0
0
0 1964 Падение Римской Империи
роль неизвестна
0
0
0 1964 Падение Римской империи
роль неизвестна
0
0
0 1965 Доктор Живаго. Юбилейное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 1965 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 1965 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 1966 Меморандум Квиллера
роль неизвестна
0
0
0 1966 Меморандум Квиллера
роль неизвестна
0
0
0 1966 Меморандум Квиллера
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1967 Комедианты
роль неизвестна
0
0
0 1970 Кромвель
роль неизвестна
0
0
0 1970 Кромвель
роль неизвестна
0
0
0 1970 Кромвель
роль неизвестна
0
0
0 1977 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1977 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 4 Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1977 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1977 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1977 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 4 Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1977 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 4 Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1977 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1977 Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1977 Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1977 Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 1980 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 240p
0 1980 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 5 Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1980 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 5 Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
0 1980 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1980 Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
0 1980 Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1980 Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
0 1980 Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 1983 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 6 Возвращение джедая
роль неизвестна
0
0
0 1983 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 6 Возвращение джедая
роль неизвестна
0
0
0 1983 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1983 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1983 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1983 Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение Джедая
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 1983 Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение Джедая
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 1988 Крошка Доррит. 1 и
роль неизвестна
0
0
0 1988 Пригоршня праха
роль неизвестна
0
0
0 1994 Небеса в огне Немой свидетель
роль неизвестна
0
0
0 2008 Крошка Доррит
роль неизвестна
0
0
0 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Мост через реку Квай
роль неизвестна
0
0
0 Лоуренс Аравийский
роль неизвестна
0
0
0 Звездные Войны: Полная сага
роль неизвестна
0
0
Купить 4626,90p
0 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 499p–599p
0 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 1480p
0 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 2719,20p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет