Джон Рис +1 Дэвис +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 23
Первый – 1981
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Рис Дэвис

нет информации

Фильмография

0 1981 ИНДИАНА ДЖОНС В поисках затерянного ковчега
роль неизвестна
0
0
0 1983 Сахара
роль неизвестна
0
0
0 1987 Искры из глаз
роль неизвестна
0
0
0 1988 Музей восковых фигур
роль неизвестна
0
0
0 1993 Мрачный закат
роль неизвестна
0
0
0 1996 Аладдин и Король Разбойников
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 Смокинг \ Медальон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лихач
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Властелин Колец: Две Крепости
роль неизвестна
0
0
0 2003 Медальон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец: Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мадемуазель Мушкетер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Скользящие
роль неизвестна
0
0
0 2005 Откровения
роль неизвестна
0
0
0 2007 Паромщик
роль неизвестна
0
0
0 2007 Во имя короля: История осады подземелья
роль неизвестна
0
0
0 2008 Больше Бена
роль неизвестна
0
0
0 2008 Огонь и лед: хроники Драконов
роль неизвестна
0
0
0 2008 Анаконда 3 Цена эксперимента
роль неизвестна
0
0
0 2009 Анаконда 4: Кровавый след
роль неизвестна
0
0
0 Медальон
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет