0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 40
Первый – 1989
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Шон Астин

нет информации

Фильмография

0 1989 Война супругов Роуз
роль неизвестна
0
0
0 1994 Гаррисон Бержерон
роль неизвестна
0
0
0 1996 Мужество в бою
роль неизвестна
0
0
0 2000 Сорви-головы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец- Подарочное издание (все
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец: Братство кольца
роль неизвестна
0
0
Купить 528p
0 2001 Властелин Колец: Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две Крепости
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две крепости
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин Колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2004 50 первых поцелуев
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–290p
0 2004 Балто 3: Крылья перемен
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2004 Элвис покинул здание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 50 первых поцелуев
роль неизвестна
0
0
0 2005 Капкан времени
роль неизвестна
0
0
0 2005 Геркулес
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клик
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хроники будущего
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клик: С пультом по жизни
роль неизвестна
0
0
0 2007 За гранью страха
роль неизвестна
0
0
0 2007 Что такое любовь?
роль неизвестна
0
0
0 2008 Цвет волшебства
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дух живого леса
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2009 Только спокойствие
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ведьмы страны Оз
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 2018 Мои парни — животные
роль неизвестна
0
0
0 Властелин Колец: Две крепости
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–528p
0 Только спокойствие
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–149p
0 Что такое любовь
роль неизвестна
0
0
0 Черепашки ниндзя: Выход Шреддера
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–173p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Властелин колец
роль неизвестна
0
0
Купить 329p–3299p
0 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–396p
0 Фэнтези и фантастика
роль неизвестна
0
0
0 Teenage Mutant Ninja Turtles: Подарочный набор
роль неизвестна
0
0
Купить 719,20p
0 Балто / Балто 2: в поисках волка / Балто: Крылья перемен
роль неизвестна
0
0
Купить 287p
0 Лихорадка. Пациент Зеро
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет