Роджер +1 Янг +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна Южная Корея +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О искусстве, О шпионах, Приключения, Теледок, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 32
Первый – 1992
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Роджер Янг

нет информации

Фильмография

0 1992 Драгоценности
режиссер
0
0
0 1994 Поймать Готти
режиссер
0
0
0 1994 Библейские сказания Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 1995 Библейские сказания - Давид
режиссер
0
0
0 1995 Библейские сказания - Соломон
режиссер
0
0
0 1995 Библейские сказания Моисей
режиссер
0
0
0 1995 Фильм Библейские сказания Иисус
режиссер
0
0
0 1995 Фильм Библейские сказания Иосиф
режиссер
0
0
0 1995 Библейские сказания: Моисей
режиссер
0
0
0 1995 Библейские сказания: Иосиф Прекрасный: Наместник фараона
режиссер
0
0
0 1995 Пророк Моисей: Вождь-освободитель
режиссер
0
0
0 1995 Библейские сказания Моисей
режиссер
0
0
0 1995 Иосиф Прекрасный Наместник фараона Библейские сказания
режиссер
0
0
0 1996 Библейские сказания: Иосиф
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1997 Библейские сказания: Соломон
режиссер
0
0
0 1997 Царь Соломон: Мудрейший из мудрых
режиссер
0
0
0 1999 Библейские сказания: Иисус
режиссер
0
0
0 1999 Библейские сказания
режиссер
0
0
0 2000 Библейские сказания: Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск
режиссер
0
0
0 2000 Библейские сказания Апостол Павел Чудо на пути в Дамаск
режиссер
0
0
0 2001 Сестричка действуй
режиссер
0
0
0 2002 Дракула
режиссер
0
0
0 2002 Дракула
режиссер
0
0
0 2002 Дракула
режиссер
0
0
0 2003 Римская империя: Август
режиссер
0
0
0 2004 Римская империя - Август
режиссер
0
0
0 2005 Геркулес
режиссер
0
0
0 2005 Геракл
режиссер
0
0
0 Библейские сказания: Моисей
режиссер
0
0
0 Боевики 3
режиссер
0
0
Купить 312p
0 Август. Первый император
режиссер
0
0
0 Библейские сказания: Соломон
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет